认识我们

身为905物流的一员,我们为自身的服务水准感到骄傲。

身为905物流的一员,我们为自身的服务水准感到骄傲。自从开业的第一天起,我们的使命就是为每一位将货物托付给我们的客户提供一流的服务——我们承诺在货物运输途中全程伴随,为每一位客户提供量身定制的服务。

Chuck Van Sickle- Founder

Chuck Van Sickle 查尔斯•(查克)•范•西科,公司创始人

查克•范•西科于2009年12月24日去世,享年56岁。他在1999年和2001年分别创建了905物流公司和布朗斯维尔矿物仓储公司(BMW)。

范西科先生于1975年毕业于扬斯敦州立大学,毕业后做了24年物流分析员,之后创建了905物流公司。他去世后,他的妻子April阿普里尔接任公司总裁。

April Van Sickle- President

April Van Sickle 阿普里尔 •范•西科,总裁

最近刚刚走马上任的代理总裁 阿普里尔是继承查克•范•西科遗志的不二人选,她不只是范西科先生 的爱妻,她也是905物流公司和布朗斯维尔矿物仓储公司从创建以来积极参与公司业务的一份子。 她从查克那里学到了物流业务的专业本领和技巧,在以往的十来年当中担任了副总裁的要职。她的 当务之急是要带领905物流公司在现代化效率、积极扩展员工、网站、业务和客户等方面进入一个 崭新的时代。

Scott Van Sickle- Chief Financail Officer, Treasurer

Scott Van Sickle 斯科特•范•西科——首席财务官,财务主管

S斯科特于2002年加入905物流,此后不久便升任首席会计官。加盟905物流之前,他是一名房地产业会计,在波士顿工作了五年。斯科特拥有波士顿学院金融学学士学位。作为首席财务官及财务主管, 斯科特负责公司财务、会计和人力资源方面的工作。

Joseph Van Sickle - Art Director, Port Captain

Joseph Van Sickle 约瑟夫•范•西科——艺术总监、驻港船长n

约瑟夫来自纽约布鲁克林,设计专业毕业,现在是我们的执行艺术总监。他于2008年加盟905物流,为我们带来了设计、摄影、营销和电脑软件方面的经验。加盟905物流之前,约瑟夫是普瑞特艺术学院的平面设计师,为纽约城区的众多小公司服务。除了担任艺术总监,约瑟夫还是我们的驻港船长之一,为前来的货船提供船证和报表。

Kelly Freeburn - Director of Logistics, Secretary

Kelly Freeburn 凯丽•福里本——物流主管、秘书

凯丽于2002年加盟905物流,是布朗斯维尔矿物仓库公司(BMW)创始人之一。加盟905物流之前,她是马里兰州贝塞斯达一家信贷公司的副总裁 ,该公司专为新兴企业提供服务。凯丽是圣玛丽山学院的优等毕业生,主修三个专业,分别为商业、国际关系和法语,同时还辅修经济学。目前她负责本公司所有的物流运作,专精铁路和仓储。

Martin Johnson

Martin Johnson 约翰逊,(title) 布朗斯维尔港矿物仓库股份有限公司

约翰逊先生的职业生涯起步于牧场行业,他帮助设计并建立了一家饲料加工厂,为一家5000头家畜饲育场服务(1968年,内华达州耶宁顿)。之后他在内华达州Gabbs的Basic股份有限公司工作了四年(1976-1980),职务是工人领班。此后该公司改名为C-E Basic,后来又再次更名为Premier。

1980到1991年,约翰逊先生成了个体经营的农民,并负责Snyder Livestock的家畜的健康。1991年他再次回归Premier公司,在得克萨斯州的布朗斯维尔任工厂经理。后来他升任区域经理,任职两年,负责枫树林、俄亥俄、宾西法尼亚州波茨敦和德克萨斯州布朗斯维尔等地的工厂。马丁帮助设计并建立了一家位于Wurtland Vesuvius的新工厂。这些工厂提供针对耐火水泥产品的粉碎、研磨、筛选和包装服务

2002年,约翰逊先生和查克•范•西科开始联手打造大型仓储公司BMW,并谋求在日后发展为一家服务全面的矿物转运和加工公司。他们的目标是尽可能集灵活性和机动性于一身,不惜一切代价,满足客户的每一项具体的转运和加工需求。

 
BMW Logo

我们的兄弟公司:BMW

布朗斯维尔矿物仓库公司—— 包装及散装货物仓储和原料处理专家

布朗斯维尔矿物仓库公司(BMW) 创建于2001年,创始团队成员积极进取,经验丰富,精通生产、物流和仓储等各环节操作。 该公司仓库位于德克萨斯州布朗斯维尔,仓储面积超过65000平方英尺。

BMW的三大宗旨:

  • 顾客高度满意

  • 为客户提供井井有条、高效便捷的仓储/物流服务链

  • 为各类产品提供原料加工服务

为客户提供最高水准的服务是我们的理念。于是,我们与北美一些顶尖公司建立了持久、专业的合作关系。

BMW在布朗斯维尔港的仓库分为三部分,各司其职,为客户提供包装及散装货物仓储和原料处理服务:

  • BMW西库为半圆拱形活动房屋,占地25000平方英尺,提供散装货物仓储服务,距港2英里。

  • BMW东库为干货存储区,占地 22000平方英尺,运输工具有火车和卡车,距布朗斯维尔港3.5英里。另外还有4个筒仓可供存储散装货物。

  • BMW南库位于布朗斯维尔港内,占地18000平方英尺,提供包装干货存储服务,运输工具仅限卡车。

目前我们可以处理以下产品:

  • 亚氯酸盐

  • 橄榄石矿砂

  • 铬矿砂

  • 石油焦炭

  • 经过煅烧的菱镁矿

  • 霞石

  • 正长岩

  • 浮石

我们仓库在布朗斯维尔港的位置得天独厚,对于运输货物往返墨西哥的船舶、驳船、火车和卡车供应商而言,可谓必不可少的枢纽。

BMW为每一位客户提供量身定制的服务,以满足特定的需求,我们为此而自豪。请联系我们,洽谈合作机会:

  • 收发货物

  • 重新包装和集装

  • 仓储—— 包装及散装货物

  • 筒仓储存

  • 装袋

  • 碾压/上浆

  • 便携式筛查

  • 拉伸薄膜包装货盘