905 物流 – 物流管理和货物运输服务

 

行业信息

905物流公司有过得硬的业务本领

905 Logistics Map

行业概览:

随着业务发展,将物流需求外包的必要性也日益突出。这就导致了3PLs成为诸多大小公司必不可少的一部分。随着行业在世界各地持续发展,3PLs的价值也愈发得到全球的认可。 905/BMW股份有限公司提供必需的资源、技术、资产和专业资讯,从而使供应链操作最优化和自动化。我们是您的长期合作伙伴,致力于为我们客户服务并满足他们的个性化需求。我们具备深厚的专业知识,精通所有主要的运输方式,包括船舶、驳船、火车和卡车,并提供增值仓储服务。

Boat

运输(进口):

每天都有大量货物进口至美国。一般情况下,美国的许多进口货物都是先由货轮运至密西西比河基地,再由装卸团队分卸到驳船队。

905物流与全世界各个进口商紧密合作,履行驻港船长的职责,监督这些货轮的装卸,并优化许多物资的驳运。我们与当地的装卸团队签订合同,从而在密西西比河地区和布朗斯维尔港扎稳脚跟,提供最具竞争力的报价,让客户满意而归。