我们专精:

物流管理和货运服务

 

运输咨询服务

提高效率、降低成本,满足您的各项运输需求——个别项目及运输亦可——不论贵公司是初涉进口业务还是浸淫多年的托运方,我们经验丰富的管理团队都将为您提供客观的指导。

我们实力雄厚、业务全面,可以为您提供实际、高性价比、时而新颖的解决方案。我们的行业知识和关系让我们能够作为第三方谈判者,为贵公司把成本降到最低,同时使运输投资效益最大化。

 

船舶租赁和监督

经验丰富的经纪人将为您定制服务,确保满足特定的货运需求, 不论是进口还是出口,干货还是液货,运往国内还是国外,整船运输还是分批运输。

此外,我们在货物运送过程中全程同船。1998年以来,我们一直是 Mintrans有限责任公司的由中国入境的所有船只的独家押运员/驻港船长。

运费取决于一系列因素,包括路线、货物数量、产品类型和其它细节,以便为您提供最高性价比的物流和运输解决方案。我们技艺精湛的运营经理应用最新科技,确保贵公司每一次的运输任务都成功、准时完成。

 

路线规划和设计

我公司职员凭借XX年的路线规划和设计经验,将为贵公司制定出最快捷、最高性价比的运输路线。

 

驳船预定和行程安排

灵活、可靠的驳船运输服务,往返墨西哥湾,遍及美国内陆水路系统。我们为您量身定制运输服务,以满足您要求的各项参数和截止日期。我们依靠广博的行业知识,安全、准时地完成运输任务

 

合作伙伴和设备获取

我们经常向客户开放我们的资源,包括业内最可靠的物流和货运合作伙伴、设备制造商、化学品加工商,以及一切必要资源, 从而按照您的要求完成运输任务。

 

码头装卸

凭借高超的装卸、转运和仓储能力,905物流公司能够满足更高的效率、更短的船只等泊时间和无损装卸。我们已经赢得了许多客户的信任。在美国内陆水路系统的任何地点,贵公司的一切需求都能及时得到满足。

 

内陆运输

我们提供覆盖北美全境的铁路和卡车运输服务,经过执照认证和保税,极具竞争力,服务项目包括散装、散货拼箱、包装和集装箱运输。我们与内陆运输合作伙伴建立了良好的关系,使我们能够以极低的成本利用北美铁路网络,为客户提供大陆美国各主要城市之间门到门或匝道到匝道的火车及货车运输服务.

 

仓储和存货管理

通过我们的兄弟公司BMW,我们的客户能够得到全面的仓储服务。由于这一独一无二的关系,我们能够为客户提供最优质的仓储服务、存货管理及报表,满足哪怕最严苛的运输和存储预算。

 

化学品加工

如果您的货物需要额外加工,您将得到相关资源的帮助,包括原材料提炼方面的专家。

 

特殊货物

“非传统”货物905物流也不在话下。我们能够运输超大型设备、特殊集装箱和仓储需求,以及其它非常规货物。通过与贵公司及我们久经考验的行业合作伙伴紧密协作,我们将为您提供满足您需求和预算的物流解决方案。业务包括远洋运输、货物驳运和通过水路或陆路的内陆运输。